***

Хан Яков Хмель
Юродивый. Так сильно тобой дорожу, будто ты моя родина.
Хватит мне! Случайные числа в мозгу теряются в формуле.

Каждый раз как последний, каждый раз как в первый раз.
Каждый цвет как пастельный, только все равно режет глаз.