НеКот3м незыбайлам са и ананасмы ш

Васыль Брыль-Кобзар
Нет ничего особенного,
Что я сов7 не поэт.
Просто, всё очень просто жэ:
Взев да й пропэрсь… на Янь Дэсь с Кейсь.

Гэто жэ, ну, оковы но –
Шоб ексь сказаты всех лейпшь:
Тутыкы ты мне з Янова ци взь
Упэр пар гуркэй?