Aussen nach Anerkennung

Ýììà Êëåéí
Wir suchen im Aussen nach Anerkennung Lob und Liebe und tun auch alles dafuer,
dass es sich erfuellen moege, jedoch ~
wir muessen nichts tun um WER zu SEIN, denn wir sind ES bereits....immer schon.
Alles ist in uns angelegt, weil wir in unserer reinen Seelenessenz, aus der goettlichen Quelle entsprungen sind.
Ein Akt der LIEBE GOTTES, in der uns von ihm SELBST, mit seinem Atem~ all die WEISHEIT, die LIEBE und der FRIEDEN eingehaucht wurden.
Wir sind hier auf Erden in einem Koerper eingekehrt, um uns all dessen wieder BEWUSST zu werden.
So lasst uns gemeinsam das Abenteuer Leben erleben und mit jeder Faser unseres SEINS lebendig erinnern und erkennen, warum wir hier sind. Du bist ich und ich bin du....in WIRKLICHKEIT waren wir nie getrennt und werden es auch niemals sein.
Reichen wir uns liebevoll die Haende, wenn wir mal wieder vergessen haben.... dass wir vollkommene liebende Wesen, in der Einheit GOTTES sind.
LIEBE ist, was wir SELBST sind