Пугачёвой

Водяник Николай Андреевич
С неба звёзд не хватала,
Они сыпались сами.
Песни, что пела Алла
Народ слушал часами.

Сколько было мужчин,
Сколько было созвездий.
Уходя без причин,
Не боялась возмездий.

Стали песни - хитами,
Композиторы - ближе,
А поэты - китами,
Только ростом пониже.

И лишь время не ждёт,
Время - неумолимо.
Если б знать наперёд
Что судьба неделима.

Ты её не изменишь,
Но попробовать можно.
Колесо - ты заменишь
А судьбу - невозможно!