Сонет к дню рождения - Жене Лукиной

Николай Чайка
Красавица! В свой день рожденья,
Хотя от нас ты далеко,
Прими с цветами поздравленья,
Чтоб сердцу стало вмиг легко!

Друг друга мы так долго знаем,
Что не любить тебя нельзя!
Тебя сегодня поздравляют
Твои давнишние друзья!

Свою любовь без всякой меры
Мы передать тебе хотим:
Надежда, Марик, Саша, Вера,
Серёжа, Галка и Ефим!

Как жаль, что в списке места нету
В тебя влюблённому поэту . . .

Сегодня – 79-й (!!!) день рождения 
у нашей однокурсницы Женьки (Евгении Леопольдовны) Лукиной.
Женя (в центре) с Верой и Галкой в Капелле, май 2019 г. - фото автора!