Баян. Анекдот

Лё-Ля
Сосед мой, сидя на диване,
Весь день играет на баяне...
"Скажи, а где же жена Алла?" -
"Рубить дрова на двор послал я!" -
"Тебе не стыдно? Ты в тепле!
А она мерзнет во дворе!" -
"Кто обвинять меня посмеет?
Она играть ведь не умеет!"

2019г.