По любви не стоит плакать

Маргарита Шушунова
По ЛЮБВИ не стоит плакать,
значит надо так судьбе.
Было сладко,было больно-
это было на...Земле...

Пролетели годы жизни,
пролетели дни ЛЮБВИ,
но остался след красивый
в твоём сердце и Душе...

По ЛЮБВИ не стоит плакать,
благодарность ей пошли,
не ко всем она приходит,
помни это и ЛЮБИ...