Неравная Любовь, случайная, по Фрейду

Диана Разумовская
Неравная Любовь, случайная по Фрейду
Я расскажу историю одну
Поведанную лучшею подругой:
"Я молодою девушкой познала
С соседом по квартире ненароком
И было это искренним уроком
Что силы высшие не раз мне преподали
Вдвоем с мужчиной быть в ночи опасно
И семьдесят ему тебе же восемнадцать
Я не боялась нет того мужчину
И очень мы дружили и смеялись
А ночью я заснула на кровати
И вдруг я просыпаюсь от дыханья
И вижу перед собой мужское тело
И сколько я кричала отбивалась
Любовь наша сегодня состоялась
Старик воспрянул деву придавив
Своим могучим и огромным телом
Подмяв под свой живот младую деву
Он долго мучил, терся и ласкал
Девчонку тискал дергал как игрушку
К себе девчонку дико прижимал
На рот ее накидывал подушку
Мужчина умер ровно через год
Познав девчонку близко изощренно
Не раз он с ней утехами занялся
Ей некуда податься было в тот
Период тяжелейшего забвенья
Но после его смерти наступила
Свобода от неравного терпенья
Любви и ласки престарелого мужчины
Девчонка опыт первый получила
И страхи уж рассеялись в душе
Любовь пришла прекрасная по Фрейду
Друг к другу притяжением души
Неважно у тебя какое тело
И возраст соответственный в ночи
До этого кому какое дело
В постели все равны и хороши
А девочка уже та повзрослела
Заманивает мальчиков в постель
Нет для любви предела и раздолья
Свободная любовь для всех нова...."