Есть в ранах Иисуса для нас исцеление...

Галина Савицкая
Есть в ранах Иисуса для нас исцеление,
В Крови - очищение и в смерти - спасение.
Он словом, как банею водною, нас омывает.
Грехи покрывает, беззакония прощает.
Что проклят висящий на древе -
Так Библия учит.
Сын Божий взял немощи наши,
Понес все болезни,
Проклятия разрушил.
Он двери нам рая открыл,
И в храме завеса порвалась.
Иисус нас с небесным Отцом примирил,
И вины не осталось.
Он нас возродил к новой жизни,
И мы небесам не чужие,
Сограждане стали теперь мы святым
И Богу свои, Ему мы родные.
Господь, Ты премудрость для нас,
Ты праведность наша,
Ты стал освящением,
Ты стал искуплением, спасением.
И счастливы мы, Боже наш,
От Тебя в восхищении:
Мы царственным стали священством,
Твоими детьми,
Царя всех царей - дочерьми, сыновьями.