Вечерняя звезда

Анатолий Клетёнкин
Я в и л а с ь
             Ты,
                как П о я в л я е т с я,
на небе, П е р в а я
                В е ч е р н я я
                З в е з д а
Т а к а я!(нет),
     мне не В с т р е ч а л а с ь
                Н и к о г д а
и с Ч у в с т в о м,(мне),
                С в о и м,
                не С п р а в и т ь с я

из рук всё В а л и т с я,
                а в С е р д ц е,
                даже Б о л ь
и каждый Д е н ь,
              как Т о л ь к о,
                наступает В е ч е р
у Д о м а(твоего),
               Н а д е ю с ь,(я),
                на В с т р е ч у
как П т и ц е,(небо),
                Ч е л о в е к у(так),
                Л ю б о в ь