А вас здесь никто не держит!

Лео Серж
Кто закрылся на засов
От красивых,снежных бурь
Кто не любит шум лесов
Неба яркого лазурь

Кто не любит соловья
В тихий,предрассветный час
Не ликует у ручья
И не любит русский квас

Кто не терпит жёсткий пар
В баньке сложенной из брёвен
Кто кричит:"аллах акбар"
И не любит звон часовен

Кто не чувствует любовь
Прижимаясь к бересте
Повторяю вновь и вновь
Знайте эти,знайте те:

Если не по нраву вам
В белом,вишенка-невеста
Прочитайте по слогам-
Вам в Ро-сси-и не-ту ме-ста!