Давай построим наш дом простым...

Агафонова Аннушка
Давай построим наш дом простым,
Ведь не нуждаемся мы в излишках.
Всего четыре стены, я и ты,
Ну и, конечно же, наш мальчишка...

Такая тишь, не орет сосед,
И пьяных ртов не слышны напевы.
Там не гудит под окном мопед,
Не побежит вдруг вода по стенам...

Там озорной и забавный пёс
Игрой свои разминает лапы.
Нет, мы в саду не посадим роз,
Нам ни к чему их шипы и пафос...

Пусть там гостей доведя к крыльцу,
Стоят подсолнухи вдоль дороги.
И подле них, будто бы отцу,
Я буду письма писать Ван Гогу...

До моря будет рукой подать.
На побережье встречая солнце,
Не будем знать, что ещё желать,
Жизнь тихим праздником обернётся...

И пусть большой суетливый мир
Играет судьбами, строит планы,

А мы сожжем все календари,

Мы наше прошлое обнулим,

Мы будем знать только о любви,

Сольёмся с небом и с океаном...