Белая роза...

Марина Фролова 7
Просто белая роза
Просто на руки поднял
Просто море эмоций,
Просто чувств безысходность…
Просто что-то во взгляде
Просто нежно так обнял…
Просто вдруг захотелось
Что бы ты меня понял….

           26.06.11