Я старею, жить устала!

Екатерина Васюнина
Как бы мне облегчить долю мамы?
В её трудной,не лёгкой судьбе!
Кровью истекают сердца раны,
Ничего она не скажет тебе!

Все её болезни,дум переживания,
я взяла бы лично на себя...
Бесконечных слёз души,страдания,
Без раздумий,всё бы приняла!

Я была у мамочки в гостях!
Плохо видеть,плохо слышать стала,
Говорю:"Мамуля,как дела?"
Отвечает:"Я старею,жить устала!"

"Мамочка,пожалуйста,живи!!!
О плохом не смей,ты,думать даже!
Отдыхай по больше,жизнь продли!
Ниспошлёт Бог ангелов на стражу!"