Herz siegt

Ýììà Êëåéí
Gib nicht so schnell auf - manche Tuer, von der du glaubst, sie sei verschlossen, klemmt nur ein wenig.

Wenn der Kopf ueber
das Herz siegt,
haben beide verloren
Nun habe ch erkannt....
Da ist kein Platz fuer mich
in deinem Leben.
..kein Ort auf Erden hier,
um alles mit dir sein zu duerfen
....kein gelebtes Miteinander
im Bekennen ~ im Hier und Jetzt
kein gelebtes JA....
KEIN GELEBTES WIR...!!!!
Was such ich hier?
Bin nah~ doch auch so fern
bin frei~ doch auch verbunden
bin allein~ doch will es nicht mehr sein....
Leb wohl in deiner Welt -
in deinem Schein
und machs dir
weiterhin bequem.
Es ist okay;
Mich zieht es weiter
zur erfuellenden Liebe hin....