А поедем, Мишаня, по Европе гулять

Милов Сергей
А поедем, Мишаня, по Европе гулять...
У меня там от деда танк стоит в огороде
Им ведь нас, все равно, никогда не понять
Ну, а так мы к ним в гости, да и трезвые вроде...
Поглядим на Берлин и на ихний рейхстаг
До Брюсселя докатим, а уж там до Парижу
Я вообще то по башням, в городки, бить мастак
На спор что не промажу, когда Эйфель увижу?
Кто нам скажет чего? Ну и что что нет виз
Мы за дружбу народов! Упраздняем границы
Входим в Евросоюз, через Альпы и вниз
Я до Рима давно уж мечтал прокатиться
Ну, а там хошь в Стамбул. Хошь вернемся в Мадрид
Понимаю на Мигах было б все же быстрее
Мига нет, а вот танк в огороде стоит
Мы пройдем там где Миг пролететь не сумеет
В Португалии, Миша, большой океан
А за ним эти Штаты что всем миром правят
Так покажем им то, что покроет туман
Они нас за дарма своим Shellom заправят
Ты же знаешь, порвем на Английский их флаг
А пока все по дружбе... и прихватим гостинцы
Собирайся, Мишаня, в турне на рейхстаг
К англичанам сосед поплывет на эсминце