Странно для упоротых

Морозов Андрей Игоревич
Придурки кто насилует женщин
Ваши дети станут от этого
Терпилами избитыми всеми
В чьём роду эта женщина была.

Они испытывают вас
Страсть губит все в вас начинанья
Один урок - дитя греха
В мир выпустив - его ты подставляешь.

И нету тёмной никакой
Заветной стороны - то глупость
Мир есть и покой
Кто нарушает - пусть в тюрьме сидит.