Проснись, человек

Сергей Черкасов 5
Зависимость от женщины?!
Печально...
Любой мужчина
Этому не рад.
Бывают случаи,
Неделю не общался,
Самооценка
Падает стократ.
С любой ноги
Встаёт без настроения,
Не радует
Зари лучей разбег.
Чуть позже в небе
Солнце разыгралось,
А для него, как будто
Это выпал снег.
Да, соберись ты, человек,
Не стоит киснуть.
Ты пригласи ее
За столик в ресторан.
Купи цветов ей
Безразмерную охапку,
Сразу избавишься
От всех саднящих ран.