Женщинам из 3-й...

Валерий Ус
(к 8 марта)

Я к Вам,о Женщины,из "3"
(Теперь "9",на слуху)
Я шлю Вам в праздник поздравленье--
Пока писать ещё могу.

С Весною,Девочки,с Весною!
Ваш праздник--это светлый день!
Не обойдёт Вас стороною...
Пусть всё придёт:в семье,работе
И от знакомых,от детей ...
Вы дали Жизни Счастья день...
С кем воевали Вы с болезнью,
С кем танцевали на балу...
Седые мальчики из "3",
Простите,я от всех скажу:
"Здоровья,много Пониманья--
В семье,с коллегами--везде!..
Квалификации,вниманья...--
Всего,что хочется Тебе..!"