Теперь настало

Ирина Столярчук
Осталось то, что неподвластно никому
Вернул свое себе, что когда то той, сегодня - ей оставил...
Оставив ей лишь след остывший по себе
Чтобы она за ним, мной, теперь вечно мчалась…
Он - Я, велик, в доспехах славы и богатства царств, которые пришли обещанной наградой по рожденью
Он и я, после той, ее сейчас, не такой слепец влюбленный, в ее, и той глазах, он и я всегда такой… это ее и той - забрало.
Ее, тогда-сегодня, чумная расслоенность слезла змеиной чешуей, оставив светоча начало.
Переродившись, устремленно за ним и мной сейчас помчалась в Новый Свет, в котором тот, я есть сейчас и буду после, уже на сияющем солнца троне восседаю ц'елую бесконечность.
Теперь он, во всех своих сложенных я, в величии и славе, счастье и любви.
Он, он который был всегда, знает Ту, что его в скором времени судьбой последней станет...
Ее второе имя - Радость, первое имя - Ангел