В сомнении и восхищении

Лев Блюмкин
Меня сомнения тревожат,
Что ты так чувствовать не сможешь,
Что только блеск - твоя улыбка,
А чувства к ней - моя ошибка.

Но лишь уйдёшь ты, я мечтаю –
Когда вернёшься дорогая,
Вновь будешь ты, твоя улыбка -
Моя душа поёт, как скрипка.

Её мелодии внимая,
Опять шепчу я: «Дорогая»,
И вновь души моей сомненья
Сменяет буря восхищенья.