Финал давно прописан

Марина Фролова 7
Завернувшись в зонт от непогоды
Вновь одинокой кошкой я бегу домой,
А ветер в след кидает слезы небосвода
Как будто небу плачется со мной!
И наш дуэт стихиями пронизан!
Покоя нет – идет борьба страстей!
И, кажется, финал давно прописан…
Но я не верю в поражение идей…
Я верю, что, проснувшись на рассвете
Ты вспомнишь, страсть, сжигавшую тебя,
И ты вернешься, к той единственной на свете,
Которая всю жизнь ждала тебя….
Ждала не зная, есть ли ты в реале,
Но свято верила, что ты придешь,
И встретив, слышать не хотела, что в финале…
Не верила, что так легко уйдешь…

            23-26. 06.2011