Чёт, да нЕчет!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Захлестнуло мир штормами,
Шаткий мостик под ногами,               
В океана, безнадежность,
Брошены судьбой давно!

День исчез, сгорает вечер,               
Жизнь  -  рулетка, чёт, да нЕчет...
А быть может там давно, всё за нас предрешено!

А кругом засела нечесть,
Жизнь  -  рулетка, чёт, да нЕчет,
- - - - - - -
А в итоге, всё равно, шарик ляжет на зеро !!

-------///-------