Вечер разлук

Соков Евгений Валериевич
В этот тихий вечер голых площадей,
Одиноких улиц, тусклых фонарей,
Я прошу, не стоит спрашивать меня,
Почему как прежде  –  НЕ ЗОВУ ТЕБЯ !

В этот серый вечер спящих голубей,
Заспанных прохожих, сонных звонарей,
Я прошу, не стоит спрашивать меня,
Почему как прежде я  –  НЕ ЖДУ ТЕБЯ !

В этот кроткий вечер городских аллей,
Запустевших парков и сухих ветвей,
Я прошу, не стоит спрашивать меня,
Почему как прежде  –  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Почему как прежде я своё лицо
Не в твои ладони выйдя на крыльцо,
Опущу устало после шума дня,
Я прошу не стоит спрашивать  –  МЕНЯ !



                -------------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)