не покидай любовь

Лела Матиенко 2
Открытый мир ,простор небес
Свобода , как  полет
Земных красот, простых чудес
Любовь в меня  вдохнет

В душе моей сто тысяч звезд
Горят  огнем  любви
Ковер цветущих алых роз
Течет в моей  крови

Любовь прошу не покидай
Волшебных чувств весны
И только здесь на сердце рай
И беды не страшны

НЕ покидай любовь меня
Будь рядом  , как подмога
И в сердце не гаси огня
Как не трудна дорога.