Акушер-экономист

Николай Николаевич Родин
Расскажу я вам сюжет
Он на все вам даст ответ.

Наши люди молодцы,
На все руки удальцы
И не важно,все фигня,
Что профессия не та.

Вот нашлась одна девитца
Скажем прямо,докторица,
За большое за бабло
Резала она "бабье".

Я не знаю,как назвать,
Кто решился убивать
Делала аборты так
На больших уже сроках.

Для меня это не врач,
Назову ее "палач"
Это правильно и точно
Как же люди мы порочны!

Но страшит еще одно
Нет диплома у нее,
Нет,она была с дипломом
Только от другой конторы.

Наш же врач кристально чист,
Но была экономист
Да,такая вот фигня
Порозила и меня.

Только я все глубже рою,
Не дает мне мысль покоя,
Может,в экономике у нас
Гинекологи сейчас?

Если так,тогда все ясно,
Видно думал не напрасно,
Экономику накрыли
Тем,чему их там учили.

Стало ясно и светло,
Как же всем нам"повезло",
И чем больше я "горжусь",
Тем тупее становлюсь.

Правда,люди,в самом деле,
Как придурки надоели
Нет,они не идиоты,
Люди те другой породы.

Эти люди не просты,
Любят денежки они
И готова эта б--дь
Душу дьяволу продать.

Вот такие вот делишки,
Здесь Сесренки и Братишки,
Перервничал опять,
Пойду воздухом дышать.

   Август 2019г.