Забытое стих-е

Сергей Карасёв 4
Память - палуба тёртая морем,
Мысль - основа и сила пути.
Раны лечатся скачущим горем.
Дай отдясну к тебе подойти.
Я конечно многого желаю.
Но на то и укушен был плод.
Как последняя сука залаю
И уйду продолжаться в народ.
Буду плыть и лететь и скитаться.
Мой на вечность нацелен фантом.
И скучнОю порой расслабляться
С музой обруку йтить под зонтом.
Мой корабль - черепичная крыша,
Мой простор - огород 0,5 Га.
Черепушку скоблят злые мыши
И в суставе скребётся нога.
Все апостолы собраны вместе
В том, где собраны доли ключи.
И изюма достаточно в тесте
И бесёнок трындит: не молчи.
Схватит ветер моя каравелла,
Со штурвалом сольётся рука.
Как однажды бабахну новеллу
И пойду бороздить облака.