Жизнь моя, Жизнь...

Татьяна Молостова
Чушь... Разноликая, мерзкая чушь...
Душ... Разлетается чёрная тушь...
Слов... слов не слышно, кричат в разнобой...
Чушь... Источает зловонье и гной...
Мне приписали грехи все, что есть...
Мне улыбались в глаза, - была лесть...
Я понимаю и их, и Творца...
"Жизнь, моя Жизнь, я не знаю конца"...
Пусть лепят чушь, не святые они...
Дни и мои, да и их, сочтены...
Пусть в паутине из Чуши живу...
Я своей светлой дорогой иду,
Я к вам не лезу, а лезете вы...
Нравятся вам мои свет и огни...
Нравится вам, что другая совсем:..
Гноем не пахну, червей я не ем...
Вы оплетаете чушью меня,..
Но не боюсь я пустого огня...
Бог дал вам жизнь, даровал Он и мне...
Может гореть нам к каком-то огне...
Я не святая, не святы и вы...
Зря на злословье вы тратите дни...
Зря обливаете гноем себя...
Я люблю Жизнь, а Жизнь любит меня!!!...