вранье

Яна Нечай
Ты не ври,что все в порядке.
Я делю все слова на двести.
Эти странные чужие повадки,
И пустые про любовь песни.

Хватит врать, что любил очень,
Что цветы поливал часто.
Ты не видишь сухую почву?
Ты не видишь на душе пластырь?

Отмахнусь как от наглой мухи.
Раздражают твои глаголы.
Надоели сплошные слухи,
Что есть кто-то в твоих офшорах

Забирай все свои загадки.
Не хочу больше хоть ты тресни
Эти странные чужие повадки
И пустые про любовь песни.