Я Любовь не предам

Анастасия Снегина
Улыбаясь прекрасным цветам,
Солнца луч пробудился с рассветом.
Слышишь мир, я Любовь не предам,
Без нее трудно жить в этом свете. 

Пусть она иногда и горька,
Словно мед дикий горечью дышит.
А когда я смотрю свысока,
Сердце бьется, его я не слышу.

Благодарна отныне годам,
Что ее я в себе сохраню.
Я Любовь никогда не предам,
В пояс низко я ей поклонюсь.