белый камень

Елена Скакун
"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает." (Откр.2:17)


А как у палки два конца,
Есть чёрный в мире, белый цвет.
Есть Бог и дьявол, ад и рай.
Есть тьма и существует свет.
Так для души есть два пути.
Узнай о них?
Одним иди!
Иисус- Он Истина и Путь;
Верней Его- дороги нет.
А миром правит сатана.
Он вор; и он- источник бед.
В ад широки его врата...
И очень узок путь Христа...
Лишь МЫ решаем каждый миг-
Какими нам идти вратами:
А индикатор, там- внутри,
Судьбу мы выбираем сами.
На белом камне имя есть,
Но чтобы до него добраться
Вот алгоритм:
впустить Христа,
Ему расти,
нам умаляться.