Биоцентризм

Алёша Омаров
Нам Роберт Ланца говорит, что смерти нет!
Не всем, а только тем, кто в это верит.
Используй этот шанс – иди на свет,
Он без проблем твой скучный мир изменит.
Наш злейший враг: незнание и лень,
Велик их рот и злобен их оскал
И страх, за ними следует как тень,
Нам не даёт раскрыть потенциал.

Страх, как рабов, нас сковывает в цепи –
Уж такова его спасительная суть.
Реальный мир – всех снов, увы, нелепей
И за дела его не упрекнуть.
Тут разум с телом борются нещадно,
Одно другому не привыкло уступать.
Туман тут стелет пеленою непроглядной
И по-простому – ничего не разобрать.

Спокойно спите в мороке прогресса,
Где каждый день – открытий новых тьма.
В кругу событий, освещённых желтой прессой
Тень на плетень наводит кутерьма.
Нас в темпе вальса кружит смена лет,
Но «что за чем» – не выявлен критерий,
А Роберт Ланца говорит, что смерти нет!
Не всем, а только тем, кто в это верит…

---------------------
Robert Paul Lanza — американский врач, ученый, главный научный сотрудник компании Ocata Therapeutics и адъюнкт-профессор в Институте регенеративной медицины (Institute for Regenerative Medicine) школы Университета Вэйк Форест (Wake Forest University School of Medicine).