за тобой

Яна Нечай
За твоими следами вслед
По дорогам, сквозь города
Я бегу и надежды нет,
Что когда-то ты скажешь да.

Под дождем без зонта опять.
В электричке стою курю.
Я хочу стопроцентно знать,
Что когда-то ты скажешь люблю.

И холодный ночной туман
Провожает меня домой.
Я люблю этот свой обман,
Что когда-то ты станешь мой.

За тебя по ночам молюсь.
Постоянно себя виня,
Я так сильно теперь боюсь,
Что когда-то забудешь меня.

Понимаю, ты любишь месть.
За тобой все-равно как всегда
Я бегу и надежда есть,
Что когда-то ты скажешь да.