Беспредельность

Полянская Мария
Мужская суть в познании проста:
Чреваты будут твои страсть и ревность.
А женская - в смирении чистота,
Молчанием сохрани свои тепло и нежность..

Твои иллюзии не стоят ни гроша,
Мечты так далеки, в реальной жизни ценность.
В смятении чувств запуталась душа,
Но опыт жизни сформирует зрелость.

Иллюзий чашу ты испей до дна,
Собой гордись, шагая в неизвестность.
Но трезвой так не станешь никогда,
И обесценится твоя в порыве смелость.

Ты в музыку обуй плоды ума!
Отрада в ней, дарующая цельность.
Пусть всё бушует - миру суть ясна,
Когда ты воплощаешь
б е с п р е д е л ь н о с т ь.

23.03.2019