Сожалениям тоже приходит конец

Яха Хатуева
Я открываю дверцу,
тихонько так шепчу:
«Давай начнём все заново-
Любви твоей хочу!»

Ты отвечал мне сладко-
Я сам пришёл любить,
Но все не так ведь гладко-
Итог не изменить.

Туман окутывает густо
Мое больное сердце..
Я в приступе так глупо
Кричал и передергивался :
«Любви нашей конец!»

***

Давай изменим все?..
Сейчас я с пола встану
И вытру пару слез
Скажу тебе тихонько:
«К тебе я не вернусь» .