Все будет хорошо. Ты успокойся

Соболевская Анастасия
Все будет хорошо. Ты успокойся.
Не говори так много... Помолчи.
Сам не ропщи, и ропота не бойся.
Да, на других за слабость не кричи.

Хотя жизнь постоянно кровоточит,
Но, несмотря на сложности судьбы,
Увидишь, образуется все! Точно!
И Бог услышит все твои мольбы!...

И выйдя на стезю духовной страсти,
Захочешь сам произнести тогда:
«Благодарю, Господь, Тебя за счастье,
Что видел я любовь Твою всегда!»


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.08.2019