Под звуки вальса

Ирина Дмитриенко Ширшова
Под звуки вальса мы с тобой
Танцуем, танцу отдаваясь.
Едины мы с тобой душой,
Друг другу чувства дать стараясь.

Любовь соединила нас
И музыкою наградила.
Теперь настал, как видно, час,
Чтоб чувства я тебе открыла.

Пускай же вальс несёт меня
На волнах счастья, точно знаю.
В тебе же страсть, полно огня...
Любовь твою я принимаю.

Кружишь в объятьях в тишине
И отдаётся эхом звонким
Та музыка в тебе, во мне
И ощущенье это тонко.

Под звуки вальса мы с тобой
Кружим и в душах отзовётся
Та связь, что нам дана судьбой.
Стучит нам счастие в оконце...