Тепло камина

Ирина Алексеева 22
Тепло сердец, тепло камина
И песни нежное звучанье,
И встречи новой обещанье,-
И дружбы путь безмерно длинный...

И жизнь, придирчиво и строго,
Судьбу тянула в пониманье,          
Звала к себе моё сознанье,       
Суть объясняя у порога.               

Шагала вечность виновато
Тропой забытою к надежде
Туда, где мы встречались прежде, -               
Сквозь мглу рассветов и закатов.

Туда, где молодость светила,
Переполняя дух любовью,
Кропила путь горячей кровью   
Безудержная жизни сила.



Фоторабота "Речные берега".