Уроки истории пить и курить

Сергей Курочкин 3
Россияне, буду вас спасать.
Виноградник срочно вырубать!
Чтобы лапу больше не сосать,
предлагаю глубже не копать.

Курить - вредить здоровью!
Как пить дать: чётко, ясно.
С любовью  к  поголовью,
пример вам, люди, красный.

Бубновый туз вам, или:
курить, брады - сбривать!
Староверы - не курили и не пили.
Так зачем же было заставлять?

21.08.2019 г СПб