путь в один конец...

Владимир Соколов 13
 жизнь тебе дала природа
 остальное - грош цена
 на земле дорог немало
 но твоя всего одна

 ты по ней идешь сутулясь
 еле дышишь, пот блестит
 а с соседнего аула
 за тобою смерть летит

 ходу нет тебе на право
 неприступная скала
 аж почти до перевала
 тропку круто обошла

 ну а с лева на обрыве
 много каменных клыков
 там давно уже застыли
 кости смелых кунаков

 впереди за перевалом
 ждет трясины западня
 тропка смазанная салом
 чья то наглая родня

 и обняв тебя болото
 заберет к себе на дно
 в этом мире видно что то
 плохо сделано давно

 развернуться бы обратно
 но обратно ходу нет
 почему так непонятно
 кто то создал белый свет

 ну тогда вперед на вилы
 остальное - не в чести
 надо лишь набраться силы
 путь в один конец пройти