Ты мой колодец

Надежда Моисеевская
Ты - мой колодец с глубокой водой.
В дали твоей блещут звёзды...
Дай мне, любимый, напиться тобой.
Это ведь, милый, так просто...
Я подойду, опуская ведро
В сердце сплетения сруба,
И, поднимая с улыбкой Монро,
Тихо коснусь тебя в губы...


   ***