Моря и течения

Юрий Киприянов
               

                Нежданные вокруг ...моря из сложных дел
                жемчужно-серым дымом наплывают.
                Привычных представлений ход ломают.
                Никак не воплощается то, что хотел…

                А дней поток бурлит и пенится, течёт!         
                Легко проблем твердыни огибает,
                весёлые мотивы напевает
                и не обязан никому давать отчёт!