Загуляла осень загуляла

Александр Томенко
Загуляла осень,загуляла
Досыта дождями напилАсь
Лето к югу в отпуск отослала
А сама куражиться взялась.

Осени подругою ты стала
И такой пример с нее взяла
Книгу наших чувств не дочитала
И любовь другому отдала.

Не горит костер,а тлеет
От огня и нет следа
А на фото в галерее
Надпись,вместе навсегда
Только осень все резвится
Бьет дождем по мостовой
И любви былой страницы
Все засыпаны листвой.

Наше бабье лето заплутало
Нить судьбы на узел не связать
Ты уже совсем чужою стала
Нам друг другу нечего сказать.

Не горит костер,а тлеет
От огня и нет следа
А на фото в галерее
Надпись,вместе навсегда
Только осень все резвится
Бьет дождем по мостовой
И любви былой страницы
Все засыпаны листвой.