Тепло

Татьянок Виктория
И как я не сразу понял,
Снаружи всё так, как внутри,
Когда потухает солнце,
Включаются фонари.

Различие малозаметно,
Ну свет, да и свет, что с того.
Но лампочка - не комета,
Есть свет, но, увы, не тепло.
 
Ты сможешь увидеть  руки,
Но сможешь ли их согреть?
В душе наступают сутки,
Когда начинает темнеть.
 
И сколько не льни к свету,
И сколько себя не рань.
Лампочка - не комета,
А просто пустой фонарь.
 
И как я не сразу понял,
Снаружи всё так, как внутри,
Когда потухает солнце,
Включаются фонари.
 
Я много пустых изведал,
И понял при этом  одно,
Что выбирают не свет там,
А выбирают тепло.

Автор: Танцующая-В Ночи