Мы с тобою успеем туда...

Кирилл Хаснулин
Мы с тобою успеем «туда»,
Неизвестность пускай подождет,
А сейчас в грязной маске война,
Смерть за руки введет в хоровод.

Где здесь правда – не знаю. И что ж!
Ведь солдат, в этой доле – слепец,
И про правду вплетенную в ложь,
Нам расскажет когда – то творец.

Но пока, мы стоим на земле,
И задача предельно проста –
Разорвать узелок на петле.
Мы с тобою успеем «туда».