Еще бы раз сойти с ума...

Юрий Мусаткин
Ещё бы раз сойти с ума, еще бы раз успеть влюбиться,
Пусть улыбается луна, ей , как и мне, в ночи не спится.
Ещё бы раз, но навсегда, в твоих объятиях стать счастливым,
Пусть не пугают нас года,  а дни текут неторопливо.

Ещё бы раз поверить вновь, забыв все прошлые печали,
Что в мире есть ещё любовь, чтобы об этом не кричали.
Ещё бы раз все пережить и чудо может быть свершится ,
И мы научимся любить, взлетим над бытием, как птицы.

Ещё бы раз не обмануть, ещё бы раз не обмануться,
Счастливыми вдвоём уснуть, счастливыми потом проснуться.
Ещё бы раз сказать успеть друг другу все, что так хотели,
В глаза бездонные смотреть и бесконечно чувствам верить.