Время не довольно

Сергей Сорухин
Время не довольно,
Мною, как всегда.
Люблю его я верно,
Пока всё для меня.

Нет старта в нём
И финиша друзья.
Люблю его я верно,
Пока всё для меня.

Горит гитара радугой,
Хочу любить её.
Время  не довольно,
Зачем то серебро.

Узнаю по хорошему,
Чего ещё ему.
Время не довольно,
Когда к ниму иду.