Друг желанный

Татьяна Анненская
Где же ты, мой друг желанный?
Где же ты, кто нужен мне?
Когда свидимся мы с вами?
Или встретились уже.
Только этого не знаем.
И не чувствуем, пока.
Просто изредка мелькаем.
Не бросаясь всё в глаза.
Может рядышком проходим.
Или рядышком живём.
Может мы по кругу ходим.
И судьбы согласье ждём.
Может сердце стук услышит.
И в созвучии поймёт.
Что кто рядом, вас лишь ищет.
И так долго, очень, ждёт.