Ангел

Зоя Мищенко
ничто не вечно под луной-
не копошитесь..
сияет солнце только днем-
и вы влюбитесь..
любить - прекрасно и все на свете -ясно..
и ночью не становится страшно..
любовь обнимет и над порогами взлетим..
любовь незыблемый -живой мотив..
который Вечность ждем -зовем и не храним..
вот так живем и не считаем сил..
не копим знание.. а копим деньги ..
а деньги-прах..
внушают вечный страх..
любовь бесстрашная...любовь живая..
она нас ждет в воротах рая....
ворота ангел сторожит..
дорожку к раю расчищал всю
нашу жизнь..

Зоя Мищенко