Чтобы Любить

Екатерина Аношкина
Сегодня рубрика #нестандартныестихи
Там почти нет рифм, но есть что-то другое.
_____________________________
Он возносится в облака.
Птичий гомон Его поёт.
И уходит за линию потолка
Тех, кто на оборотном краю живёт.

* * *
Он сияет, как есть, из Света Свет.
Он сияет, ликуя, в Жизни праздник
Направляет свои тёплые руки
К нашим головам, сердцам и душам,
Чтобы послушать:
Как бьётся этот свет
Мотыльком внутри наших глаз
И ждёт минуты, чтобы вспыхнуть
Теплом в раскрытых ладонях.

Поднеси свою руку к моей,
И разбуди седьмое чувство своё,
Услышь меня: я вернулась.
Чтобы Любить.

21.08.2019